Женщина, больная раком

«Акан» – победитель рака

Лавровишня давно известна в народной медицине как превосходное лекарственное средство. Издавна ее плоды и листья применяют для получения настоек и масла, используемых в качестве болеутоляющего при бессоннице, сердечных приступах.

Однако сфера применения лавровишни лекарственной значительно шире. Именно на основе ее листьев создан «Акан» – новый лекарственный препарат, в состав которого также входят листья персика, травянистой бузины, ореха черного, туи западной и горькой полыни.

«Акан» – превосходный антиоксидант, адаптоген, он обладает и противоопухолевым действием. В народной медицине он используется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Данная сфера его применения обусловлена тем, что азотосодержащие яды лавровишни в небольших дозах представляют из себя хорошие иммуномодуляторы. В Нидерландах это чудесное растение с успехом используют в процессе лечения раковых язв и рака легких. Ее настойка способна излечивать не только лейкоз, злокачественные лимфомы и лимфогранулематоз, но и обычные болезни лимфатических узлов.

Бузину травянистую, которая также входит в «Акан», с незапамятных времен применяли в качестве средства для борьбы с раковыми заболеваниями. В литературе описаны даже случаи полного и благополучного излечения! Как правило, бузину травянистую используют при опухолях внутренних органов и новообразованиях в молочной железе. На основе свидетельств людей, использующих ее в лечении, сделан вывод о том, что положительные результаты наступают спустя 7-13 лет после наступления недуга. А ведь, как правило, носители подобных болезней редко проживают более трех лет…

В Туле зафиксирован случай полного избавления больной женщины от метастаз при меланоме в результате трехмесячного лечения бузиной. Больная наблюдалась в Московском НИИ онкологии имени П.А. Герцена, медики которого явились очевидцами вначале частичного отступления болезни, а вскоре и окончательного излечения. С тех пор прошло уже 23 года. Женщина живет и здравствует, даже не думая о том, что было с ней в прошлом.

Бузина бывает не только травянистой, но и черной. Путать их не следует. тем более то черная бузина заслуживает отдельного рассказа.

Сироп, добываемый из ягод бузины черной – превосходный иммуноукреплящий противоопухолевый препарат, используемый для лечения не только лейкоза и лимфогранулематоза, но и ревматизма, артритов, остеохондроза, подагры, почечных недугов. Помогает и при мышечном воспалении. Цветы и молодые листья бузины черной, известные как мочегонное средство, используются для лечения сердечных и почечных отеков, болезнях мочевого пузыря.

Следующий ингредиент, входящий в препарат «Акан» – черный орех. Это весьма близкий «родственник» грецкого ореха, однако полезные свойства его неизмеримо выше. Знатоки народной медицины используют его в лечении всех видов недоброкачественных и доброкачественных опухолей. В «компетенции» ореха черного – мастопатия, фиброма и аденома простаты, сахарный диабет, гипо- и гипертонии. Он помогает при лечении псориаза, экземы, диатеза, нейродермита, сыпях различного происхождения, артрите. Способствует излечению болезни Крона и других болезней кишечника.

В свое время вопросы изучения свойств ореха черного привлек пристальное внимание американских врачей. Доктор Кларк наблюдал онкологических пациентов, употреблявших настойку черного ореха, и отметил стабильное исчезновение опухолей. Только в США зафиксировано около 200 примеров успешного лечения различных новообразований. Позже вопросами применения черного ореха в процессе лечения онкологических болезней занималась врач А. Колпакова. Подтверждая свою высокую квалификацию, она не только сама себя вылечила от рака груди, но и благополучно поправляла здоровье множества пациентов.

Листья персика, также входящего в лечебный противоонкологический препарат «Акан», содержат большое количество разнообразных биологически активных полифенольных и других веществ. Не случайно в Китае персик считается символом долголетия и применяется наряду с женьшенем. Вместе с лавровишней персик относится к семейству розоцветных, поэтому они схожи по своему химическому составу. Следовательно, общностью отличается и круг заболеваний, при которых рекомендуют средства на основе персика и лавровишни.

Экстракты из листьев персика применяют в народной медицине довольно давно. Имеется опыт А. А. Плешакова, который использовал водный экстракт в процессе лечения онкологии на Ш и IV стадиях. Из косточек и листьев персика и миндаля синтезируется вещество летрил, применяемый в ряде стран Европы, Азии и в США при раковых заболеваниях. Имеет хождение рецепт употребления этих косточек по несколько штук в день. Однако следует быть осторожным по причине их ядовитости.

Специалисты онкологического центра им. Н.Н. Блохина Российской академии медицинских наук провели испытания. Лабораторным мышам в течение 10 дней вводился препарат летрила – для профилактики. Затем делалась прививка злокачественной опухоли. В результате, у 25 процентов мышей опухоль не развивалась. У остальных развивалась, но значительно медленнее.

Прочие испытания подтвердили возможность эффективного применения препарата в процессе лечения больных на II-IV стадии онкозаболевания. 4-5 недель употребления препарата давали результат в виде существенного снижения и даже полного исчезновения сильнейших болей и прочих отрицательных последствий химиотерапии. В результате, Минздрав РФ рекомендовал персиковые препараты для осуществления дополнительного лечения.

Женщины с симптомами аденомиоза и мастопатии избавляются от них в течение трех месяцев приема препарата. Нормализуется менструальный цикл, снижаются кровопотери, повышается гемоглобин. У мужчин отмечается прогресс в лечении простатита.

Полынь горькая, также присутствующая в препарате «Акан», зарекомендовала себя при химио- и рентгенотерапии, в лечении заболеваний ЖКТ, печени, острых и хронических гепатитов, цирроза и рака желудка, колиты, туберкулеза и бессонницы, а также как обезболивающее. Она борется с глистами, гнилостными микробами, трихомонадами, хламидиями и другими паразитами.

Туя западная имеет большое значение не только в народной медицине, но и в гомеопатии. Ее «стихия» – герпес, опоясывающий лишай, бородавки, кондиломы, рассасывание новообразований на коже, слизистых оболочках и внутренних органах с железистым строением.

Таков замечательный препарат «Акан». Принимать его следует, запивая водой, по 1 чайной ложке дважды в день до еды, вплоть до выздоровления. Можно после химио- и радиотерапии. Лучше всего – на фоне общеукрепляющей терапии с употреблением пчелиного молочка, фруктов и овощей, зеленого чая, ростков проросших зерен, соков, особенно сока свеклы. Также стоит посоветовать такие препараты, как Тодикамп, Тодикларк.

Есть и противопоказания: беременность. Не рекомендуется во время лечения принимать ядовитые травы, но можно – совместно с другими методами лечения. Остерегайтесь передозировки, и удачного вам выздоровления!