Лекарство от рака скрывается от народа

Еще в далеком от нас 1971 году было открыто первое в мире лекарство от рака – первопроходцами в данном направлении стали врачи Читинского медицинского института В.Морозов и В.Хавинсон. И тогда, заведующий кафедрой Борис Кузник, воспользовавшись всеми возможностями, засекретил столь эпохальное и необходимое человечеству открытие. Новое средство получило название «Тималин», а изготовлено оно из биологически живого вещества – вилочковой железы

животных, так называемого «тимуса» в научной среде. Препарат активно воздействует на соответствующую железу больного человека, увеличивая иммунитет и побуждая организм эффективнее сопротивляться поборовшему его недугу. Пока тимус действует, клеткам организма не грозит никакая хвора – иммунная система, получая поддержку, ограждает его от любой заразы. «Тималин» возвращает вилочковой железе ее первоначальную силу, что и уничтожает пораженные раковые клетки.

Профессор Валентина Пантенюк испытывала пробники лекарства на тяжелых онкобольных, и результаты удивили всех: из 25 человек, не имевших шанса на излечение (попросту говоря – обреченных на верную смерть) поправились 20! Даже женщина, у которой был рак легких 4 степени – и та после лекарственного средства встала с больничной койки. Валентина сказала тогда, что лечение должно происходить усиленными темпами, из-за чего «Тималин» вводиться большими дозами – одномоментно по 5-7 флаконов. Курс лечения убыстряется еще и введением 2-3 часовых капельниц, для которых также используются препараты, аналогичные «Тималину», но более слабые по эффективности – «Бета-лейкин» и «Ронко-лейкин».

Сегодня же лечение рака в больницах и поликлиниках сводиться к облучению человека и химиотерапии, при этом, здоровью пациента наносится серьезный вред – костному мозгу, костям. Происходит же так потому, что метастазы «оседают» в твердых органах, из-за чего костный мозг вырабатывает меньше, чем необходимо, лимфоцитов – главных защитников организма от различных паразитов. Иными словами, леча больного от рака, врачи и доктора оставляют его без иммунитета к другим заболеваниям. Выдержит ли человек все эти потрясения – неизвестно, но текущая статистика полного излечения от рака не радует своим оптимизмом.

«Тималин», в отличие от многих новых средств, использующих химию, в большинстве своем основывается на народных методах излечения. Главный принцип его действия – поддержка иммунных сил. «Тималин», на удивление, свободно продается в аптеках, однако ни врачи, ни сами больные, не знают об его антираковом свойстве – да и в инструкциях ничего не указано. Остаются в неведении даже лечащие врачи, ни один год потратившие на возвращение к жизни тяжелобольных. Еще более удивителен тот факт, что в 70-ых годах, помимо «Тималина», было открыто еще несколько антираковых препарата – правда, они имеют сходную натуральную пептидную природу. Академики Московского института РАЕН Ю. Лопухин и В. Арион открыли «Т-активин», а А.Михайлова, доцен, изобрела «Миелопид». Скорее всего, данные препараты и применяют в лечении раковых заболеваний, однако в сочетании с облучением и химией, они теряют все свои полезные качества, направленные на поддержку иммунной системы организма. Невозможно даже подумать, что это делается по неведению или незнанию.

Согласитесь – практически каждый медик знает, что химические средства и облучение значительно ухудшают иммунную систему организма, а действие «Тималина», и сходных с ним веществ, направлены на ее укрепление – максимальную стимуляцию, говоря по-научному. Как можно совмещать то, что несовместимо, по идее?

И вот уже на протяжении тридцати лет хорошие антираковые лекарственные средства лежат на полках аптек – тогда как в это же время в больницах ежегодно умирают сотни тысяч больниц.